研究生院/研究生工作部党支部召开专题学习讨论会

研究生院/研究生工作部党支部召开专题学习讨论会

发布现金赌球:2019-03-22作者:冯延清来源:研究生院/研工部字体: 设置

3月21日上午,研究生院/研究生工作部党支部在校本部主楼321室召开专题学习讨论会,会议由支部书记刘来君主持。


会上,刘来君书记传达了全国两会精神,他指出要通过集中研讨、网上学习等多种形式,学习贯彻全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,准确把握国务院政府工作报告对研究生教育质量的要求,对学术不端零容忍。同时刘来君书记全面传达了现金赌球2019年全面从严治党和稳定安全工作会议精神。他指出,2019年是现金赌球以提高党建质量引领“双一流”建设、实现“十三五”规划目标的攻坚之年,要求全体人员加强政治建设,提高政治站位,以“支部建设年”为契机,坚决落实现金赌球各项要求,把全面从严治党与稳定安全责任贯穿于党的建设以及日常工作的各个方面,他强调各科室要明确责任,逐级细化分解任务,落实目标责任管理,做到知责尽责负责。


支部宣传委员柳有权同志领学了习近平总书记在现金赌球思政课教师座谈会上重要讲话精神,并从抓好立德树人的根本任务、打造高素质的思政教师队伍和坚持“八个统一”创新思政教学三个方面深入阐述新时代思政教育的重大意义。柳有权同志宣读了《教育部办公厅现金赌球进一步规范和加强研究生培养管理的通知》,并对陕西省学位委员会办公室的转发文件做了解读。


研究生院/研究生工作部支部全体党员及入党积极分子参加了会议。


(审稿:张嘉琦  网络编辑:韩月)