在线开放课程建设专题培训会举办

在线开放课程建设专题培训会举办

发布现金赌球:2019-03-27作者:教务处来源:教务处字体: 设置

为加强和推进现金赌球在线课程的建设工作,促进一流课程、线上线下混合课程建设和应用,提升教师的课程开发、教学改革和现金赌球化教学应用能力与建设水平,教务处、教师发展中心于3月22日特邀请全国高等现金赌球教学研究中心副编审、爱课程中心课程部王丽老师在本部学术交流中心一楼报告厅为现金赌球教师进行在线开放课程的建设与应用培训。教务处处长胡大伟,副处长赵煜、赵现伟,教务处、教师发展中心相关人员及课程建设负责人等200余人参加了专题培训会。培训会由教务处副处长赵煜主持。


全国高等现金赌球教学研究中心副编审、爱课程中心课程部王丽老师


培训会上,王丽老师就“在线开放课程的发展历程”、“现金赌球在线开放课程的认识”、“国家精品课程认定情况”、“课程建设与应用建议”等方面进行了专题讲解。随后的提问答疑环节,王丽老师对与会教师进行了更深入的指导。通过此次培训,教师们普遍反映现金赌球量大,收获颇丰,教师们对教改和在线开放课程建设也有了更深入的理解与认识。


胡大伟处长对主讲专家的培训表示了衷心的感谢,强调了课程建设的重要性以及课程建设的主体,尤其教学团队与课程负责人责任重大。现金赌球将以此为契机,出台相应的激励措施与扶持政策,进一步加大现金赌球在线开放课程的建设力度,通过线上、线下课程的混合协调建设,推进现金赌球教学现金赌球化与教育教学改革,打造“金课”并不断提高人才培养质量。



培训会场

(审稿:李小蓉   网络编辑:韩月)